8 800 333 97 02 Звонок бесплатный

Добавление и удаление тега

Тег — это метка контакта. Назначайте теги контактам, чтобы быстро находить нужную базу или контакт.

Работа с тегами в карточке контакта

Добавить тег. В левой части карточки контакта в поле "теги" введите название тега, который хотите добавить, выберите тег из списка или нажмите enter, чтобы создать новый.

Удалить тегНажмите на крестик.


Добавление тега группе контактов

В разделе «Контакты» отметьте галочкой контакты, которым хотите добавить тег. Нажмите значок тега в верхнем меню раздела. Выберите название тега или создайте новый. Нажмите «Назначить выбранные теги».

Image212


Удаление тега на странице "Контакты" 


1. Вы хотите удалить разом удалить несколько неиспользуемых тегов, но при этом чтобы они остались на аккаунте и во всех фильтрах?

После выбора тегов в “Управление тегами” выберите вариант удалить теги со всех контактов только у себя.

Результатом будет:

  • если вы администратор, то удаление тегов с ваших контактов.
    В фильтрах, разделе “Импорт” и у других пользователей эти теги останутся. 
  • если вы менеджер, удаление тегов с ваших контактов, фильтров и из раздела “Импорт”.
    При этом всем остальным пользователям они останутся доступны.


2.  Нужно очистить весь аккаунт от ненужных тегов?

После выбора тегов в “Управление тегами” выберите вариант удалить теги со всех контактов на всём аккаунте.
Результатом будет удаление тегов у всех пользователей, со всех контактов, из всех фильтров.


3. Вы не хотите удалять сам тег, но хотите быстро снять его с нескольких контактов?

Тогда выделите контакты, с которых нужно снять тег/теги → в “Управление тегами” выберите нужный → выберите вариант “удалить тег с выбранных контактов”.
Результатом как для администратора, так и для менеджера, будут выбранные контакты у которых будут сняты выбранные теги


удаление тегов


4. Вы хотите удалить один тег у группы контактов?

Чтобы удалить тег, нажмите на значок тега в верхнем меню раздела → нажмите на крестик справа от названия нужного тега.
Результатом будет удаление тега только у контактов пользователя, который его удаляет. У других пользователей тег остается доступным.

удаление одного тега