Турбозапуск «Скорозвона»
Как правильно и быстро настроить «Скорозвон»?
Если вы задаетесь этим вопросом, значит пора действовать. Мы подготовили для вас турбокурс по старту в «Скорозвоне».
Для того, чтобы интерактивно выполнить все рекомендации, сначала зарегистрируйтесь в сервисе. А затем, ниже на этой странице, пройдите курс из восьми шагов.

Турбозапуск «Скорозвона»
Начните полноценную работу в «Скорозвоне» уже через 25 минут. Именно столько длится курс из восьми коротких видео, который поможет вам выйти на новый уровень.
-
0:43
Регистрация и анкетаЗарегистрируйтесь в «Скорозвоне» через форму на главной странице и заполните анкету, которая появится сразу после регистрации.
-
2:57
Добавим командуДобавьте операторов и администратора в систему. «Скорозвон» находится в облаке, и ваши сотрудники войдут в сервис из любой точки мира через наш сайт.
-
5:00
Карточка клиентаСоздайте тестовую карточку клиента, настройте скрипт разговора и автодозвон. В сервисе есть сегментация клиентов по результатам разговоров и история взаимодействия.
-
2:50
Создание проектаСоздайте тестовый проект и загрузите клиентскую базу. Выберите режим обзвона — прогрессивный или предиктивный. И посмотрите, как работает диалер.
-
3:45
Настройки проектаВыберите номер для отображения на экранах смартфонов клиентов, сценарий обзвона, операторов для приема звонков и номера для перевода лидов. Настройте рабочее расписание с учетом часовых поясов.
-
2:24
Загрузка контактовИмпортируйте в сервис базу контактов, исключив повторяющиеся. Назначьте теги, чтобы в отчете было понятно, какую базу прозванивали.
-
3:23
Запуск проектаПосле запуска проекта диалер начинает прозванивать базу и распределять звонки на операторов со статусом «Доступен». Что при этом происходит в интерфейсе оператора, вы увидите в этом видео.
-
3:46
ОтчетыВ сервисе 13 видов отчетности с выгрузкой в Excel. Мы разберем два из них — о занятости сотрудников и о результатах последних разговоров с возможностью прослушивания аудиозаписи звонков.