Любовь Чащина

Эксперт по автоматизации
отделов продаж и колл-центров

ноябрь 2023

Карусель номеров. Самостоятельное создание из любых номеров.

Каждому клиенту доступна возможность самостоятельно создавать карусели из любых номеров, любого оператора. Это упрощает работу с каруселями номеров и повышает дозваниваемость. Функционал доступен без обращения в поддержку. Подробнее в разделе Карусель номеров.

Фильтрация черного списка по номерам из файла

Контакты в черном списке можно отфильтровать по совпадению с загруженным файлом. Загрузите файл с контактами в фильтр черного списка, и сервис покажет совпадения с номерами из файла. Опция полезна, когда нужно исключить большое количество номеров из черного списка. Подробнее о возможностях можно узнать в разделе Черный список.

Поиск контактов. Изменение логики и новый фильтр

Теперь поиск в верхней панели сервиса запускается после нажатия на иконку поиска или клавишу enter. Поиск выполняется только среди основных полей карточки и не учитывает комментарии. Таким же образом работает основной поиск в разделе Контакты.

Для поиска контактов по тексту комментария, введите запрос в поле Комментарий, расположенное в блоке дополнительных фильтров. Подробнее об особенностях поиска читайте в разделе Поиск по базе контактов.

Изменения направлены на оптимизацию выполнения поисковых запросов с целью повышения быстродействия сервиса.

Hash загрузка