Блокировка пользователей | Скорозвон
Два взгляда на обзвон: операторы и руководители. Исследование Скорозвона 2025–2026 Скачать исследование
Главная/Мануал/Работа с командой/Блокировка пользователей

Блокировка пользователей

Вы можете на время заблокировать учётные записи операторов, если они в течении некоторого времени не будут работать в сервисе, например, при выходе в отпуск.

  • Блокировка доступна во вкладке «Команда» («Имя пользователя» — «Команда»). На заблокированные учётные записи невозможно войти, также за них не списывается абонентская плата.
  • Блокировать можно всех пользователей (кроме создателя аккаунта) или отдельных пользователей.
  • Для блокировки всех пользователей нужно зайти во вкладку «Команда», выделить галочкой всех сотрудников и в меню массовых действий выбрать «Заблокировать».


  • Для блокировки отдельного пользователя нужно нажать на иконку с изображением карандаша напротив пользователя, которого требуется заблокировать, далее выбрать состояние «Заблокирован» и сохранить настройку. Для разблокировки пользователя нужно выбрать состояние «Активен» и сохранить настройку.


Заблокировать весь аккаунт вместе с создателем возможно только два раза в год на майские и новогодние праздники при обращении в службу поддержки сервиса в личном кабинете на странице «Связаться с поддержкой». Для разблокировки аккаунта необходимо обратиться в поддержку сервиса с почты, на которую зарегистрирован аккаунт.

Заявка принята!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.